[学术活动]
中华医学会医学细胞生物学分会第五届委员会青年委员会 学术交流大会会议纪要
      中华医学会医学细胞生物学分会第五届委员会青年委员会学术交流大会于2017年12月23日在云南省昆明市滇池温泉花园国际大酒店举行。共有包括国家青年千人在内20余名青委会委员出席本次会议并发言。
      首都医科大学基础医学院院长、中华医学会医学细胞生物学分会第五届委员会主任委员安威教授,中国医科大学细胞生物学教研室主任、卫生部细胞生物学重点实验室暨教育部医学细胞生物学重点实验室副主任、中华医学会医学细胞生物学分会副主任委员兼秘书长李丰教授出席本次青委会学术交流大会并致欢迎辞。

      本次会议由中华医学会医学细胞生物学分会主办,昆明医科大学第三附属医院肿瘤生物治疗中心承办。昆明医科大学第三附属医院肿瘤生物治疗中心主任、中华医学会医学细胞生物学分会第五届委员会青年委员会主任委员宋鑫教授致欢迎词,衷心感谢中华医学会医学细胞生物学分会主任委员安威教授、中华医学会医学细胞生物学分会副主任委员兼秘书长李丰教授在百忙中出席会议,感谢所有参会的青委会委员对中华医学会医学细胞生物学分会青委会的关心和支持。

 
      本次学术交流大会秉承“共享、合作”的宗旨,所有参会青委会委员均围绕自己的研究领域做了精彩的报告,并就课题研究过程中存在的疑惑与难点与在座教授进行讨论,开阔了视野,拓宽了科研思路。同时,参会委员提供资源共享,即“您需要什么,您可提供什么?”,通过本次学术交流,加强交流合作,搭建基础研究成果与临床应用的桥梁。参会委员均表示通过本次会议,真正做到“共享、合作”,不虚此行。
      会后,参会委员参观了昆明医科大学第三附属医院肿瘤生物治疗中心。

访问次数:1219
中华医学会医学细胞生物学分会 版权所有 Copyright © 2008-2013
未经许可不得擅自转载本网站图文资料 [访问统计 940486]
地址: 沈阳市和平区北二马路92号 电话: 024-23256666-5347